Hasta 12 Cuotas sin interés con Mercadopago

Despacho a todo Chile | Retiro en tienda

Políticas de Privacidad


Políticas de Privacidad


Consideraciones Preliminares   

En PROYECTOS MMD SPA, estamos conscientes de la importancia que la protección de la privacidad, así como de los datos personales, tienen para nuestros Clientes y de la confianza que se deposita en nosotros al hacer entrega de tales datos, por lo que con objeto de informar la forma en que los datos personales serán recolectados, almacenados y tratados, se ha elaborado la presente política de privacidad que te recomendamos leer cuidadosamente para tu conocimiento.

Al realizar una comprar o registrarse en www.Bamo.cl consientes expresamente en la utilización de tus datos personales, para los fines exclusivos que se definen en este instrumento. En la utilización de estos datos, se incluye el almacenamiento, entendiéndose por éste la conservación o custodia en un registro o banco de datos, por medios propios o prestados por terceros; y el tratamiento, entendiéndose por éste cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal.

Declaración

Con objeto de poder dar cumplimiento a la presente Política de Privacidad, debes tener presente que al minuto de comprar debes ser mayor de edad y que tus datos personales son correctos, actualizados y veraces. Te solicitamos comunicarnos cualquier modificación de tus datos en cuanto sea posible.

Uso de Datos Personales      

Tus datos personales serán almacenados y tratados por PROYECTOS MMD SPA y podrán ser usados para uno o más de los siguientes fines: /i/ El envío y/o entrega por cualquier vía de todo tipo de información, formularios, encuestas, publicidad y en general promoción de productos y/o servicios de www.Bamo.cl; /ii/ La confección y/o mejora de los productos y/o servicios referidos y; /iii/ La realización de todo tipo de estudios en diversas materias como demográficos, históricos, de comportamiento e investigaciones de mercado, entre otros, destinados a mejorar la experiencia de compra de nuestros Clientes y otorgar a ellos más y mejores canales de comunicación o venta, mejores productos y servicios, beneficios especiales mediante la identificación de las preferencias, así como alternativas de financiamiento, entre otros.

Comunicaciones

En el marco del uso de tus Datos Personales podremos enviarte correos electrónicos, mensajes de texto, contactarte telefónicamente y en general dirigirte comunicaciones a través de plataformas de comunicación a distancia o remotas. En dichas comunicaciones podremos incluir todo tipo de información, promociones, u ofertas sobre productos y servicios que creamos pueden interesarte, salvo que nos informes que no deseas recibir dichas comunicaciones. Toda comunicación que te despachemos contendrá el procedimiento que te permitirá rechazar el envío futuro de las mismas.

Cookies

En el evento que accedas a nuestro sitio web, te informamos que podremos almacenar en tu computadora o dispositivo móvil un archivo o cookie que puede resultar de utilidad tanto para nosotros como para ti. Una cookie es un tipo especial de archivo que se almacena en tu equipo o dispositivo permitiendo exclusivamente consultar la actividad previa de navegación en internet y de esa manera nos permite brindarte un servicio más amigable y sencillo sobre la base de tus gustos y preferencias. El uso de cookies aporta valiosa información que nos permite verificar la utilidad de la información que contienen nuestras páginas web e identificar las oportunidades de mejora del servicio que te brindamos. En el evento que no desees que utilicemos estos archivos, te informamos que en tu explorador de internet, podrás encontrar el procedimiento para bloquear las cookies, opción que siempre tendrás disponible.

Recopilación de datos en poder de terceros y, o mediante fuentes accesibles al público

PROYECTOS MMD SPA podría complementar tu información en base a datos aportados por terceras personas o, mediante datos personales que provengan de fuentes de acceso público. Respecto de dicha información velaremos porque ésta sea exacta, actualizada y que responda con veracidad a tu situación.

Tratamiento agregado de datos y entrega de información a la autoridad

Las restricciones establecidas en la presente Política de Privacidad no serán aplicables si tus datos personales deban, de acuerdo con la legislación vigente, ser puestos a disposición de la autoridad competente. Tampoco serán aplicables tales restricciones cuando la información sea tratada y, o utilizada de manera agregada, no siendo así posible la identificación de un determinado cliente y siempre que dicha información sea tratada con objetivos estadísticos o de cualquier tipo de estudios, incluidos los de mercado y de productos, en los que no pueda establecerse la identidad de las personas cuyos datos son incluidos en dicho tratamiento.

Derechos del Titular de los Datos Personales

 De acuerdo a la ley 19.628, todo Titular de Datos Personales tiene derecho, entre otros, a: a) revocar, sin efecto retroactivo, la autorización para continuar con la utilización de sus datos personales; b) ser informados respecto del tratamiento de sus datos personales; c) que se modifiquen sus datos en caso que acredite que éstos sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos; d) solicitar la eliminación de sus datos cuando éstos se encuentren caducos, carezcan de fundamento legal o si no desea continuar figurando en un registro de comunicaciones comerciales. Para estos efectos, podrás enviar un correo a contacto@bamo.cl.

Seguridad

Resguardamos los datos personales que nos proporciones y en general tu información a la que tendremos acceso y nos preocupamos de revisar de manera habitual la tecnología necesaria con el propósito de cumplir lo anterior. En este sentido contamos con medios y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar tu información. Sin perjuicio de lo anterior, la tecnología y procedimientos antes indicados no son inexpugnables, y que aún cuando contemos con razonables medidas de seguridad es posible ser víctima de sustracciones, uso indebido, destrucción y/o pérdida de información, circunstancias que tu conoces y aceptas. Por otra parte, en el evento que pongamos a tu disposición acceso remoto a tus datos personales, te recomendamos proteger tus Datos Personales e información, particularmente si accedes a la misma a través de internet utilizando conexiones abiertas o que no cuenten con medidas de seguridad. En el caso que cuentes con clave de acceso a nuestra página web, te solicitamos cambiar tu clave de acceso de manera regular.

Modificación de políticas e identificación del responsable de la base de datos del Programa

PROYECTOS MMD SPA se reserva el derecho a introducir modificaciones a esta Política de Privacidad. En dicho caso, te comunicaremos a la brevedad dichas modificaciones mediante los canales que garanticen su publicidad.

Se deja expresa constancia que el responsable de la base de datos en que se almacenarán tus datos personales es PROYECTOS MMD SPA, R.U.T. 76.734.756-1, domiciliada en 23 de Febrero 7858, La Reina y representada para estos efectos por don Daniel Maximiliano Uribe Sepúlveda.

Se mantendrá un texto actualizado de la presente Política de Privacidad en el sitio web www.bamo.cl